+7 (495) 640-89-97
27 ноября 2013 14:11
1 071 6 0

Первая в России онлайн-конференция по электронному маркетингу для B2B компаний

Маркетинговая группа «Комплето» провела первую в России онлайн-конференцию, посвященную электронному маркетингу для B2B компаний!

Вовамини

Мероприятие собрало в одном виртуальном пространстве представителей В2В компаний и лучших российских специалистов по электронному маркетингу. В конференции приняли участие более 900 человек.

Специалисты знают, что продвижение В2В бизнеса – непростая задача. Так, некоторые популярные инструменты интернет-продвижения, используемые неправильно, могут не только не помочь, но и навредить компании. Такой бизнес нуждается в единой стратегии, в которой интернет-инструменты будут использоваться наряду с бизнес-инструментами.

Конференция «Электронный маркетинг В2В. Системный подход» – это уникальная возможность для руководителей бизнеса, начальников отделов продаж, маркетологов получить практическую информацию о том, как построить эффективную стратегию электронного маркетинга.

Огромное спасибо нашим уважаемым и опытным спикерам: Дамиру Халилову, Алексею Иванову, Александру Кузьмину, Антону Липатову, Евгению Костину, Денису Собе-Панеку и Юлии Спиридоновой-Микеде.

Большое спасибо нашим партнерам: SeoPult, Текарт, Конгру, ISEE MarketingWebProfiters, «Нетология», Гильдия Маркетологов, издательство Манн, Иванов и Фербер, Mirapolis Virtual room и Медведев Маркетинг.

Боевой команде SeoPult.TV отдельное спасибо – вы профессионалы своего дела!

Все записи выступлений и презентации будут скоро доступны. Тем, кто оставлял свои контакты, будут отправлены бонусные записи интервью со спикерами после выступления.

Следите за хэштегом #emb2b в твиттере и за сайтом конференции emb2b.ru

Спасибо участникам! Вы замечательные!

(Visited 1 071 times, 1 visits today)

Рассказать друзьям

Комментарии

Вконтакте 0 Facebook 0
comments powered by Disqus
ЗАПРОСИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Заполните это поле

Заполните это поле

Заполните это поле

Заполните это поле

Начать сотрудничество

Принято!

Спасибо за обращение.

До конца рабочего дня с Вами свяжутся.