+7 (495) 640-89-97

О книге «Прибыльная контекстная реклама»

Михаил Федоров
Михаил Федоров 25.07.2013
Инструменты и каналы

Прибыльная контекстная реклама_книга

Прочитал книгу Василия Смирнова «Прибыльная контекстная реклама», присланную в наш офис издательством Манн, Иванов и Фербер на рецензию. Могу поделиться следующими впечатлениями:

Я сертифицирован в системах Яндекс.Директ и Google.Adwords и, надо сказать, несмотря на это, нашел в книге много интересного для себя.

Итак, вкратце — что полезного удалось извлечь и кому можно ее порекомендовать.

  • Книга далеко выходит за рамки сухих инструкций систем контекстной рекламы и в структурированном виде с грамотно расставленными акцентами доносит необходимую информацию о том, как снизить вероятность слива бюджета. Затронут вопрос составления объявлений и текстов по модели Offer-Deadline-Call_to_action, а также написания продающих текстов для страниц по моделям AIDA и Pain-More pain-Hope-Solution.
  • Книга предлагает краткие, но четкие и понятные инструкции по подбору запросов, составлению объявлений и запуску рекламы, а также ее эффективному ведению и назначению ставок.
  • В книге спалены несколько кулуарных тем по повышению CTR (и, в свою очередь, стоимости клика) в Директе и конкурентной борьбе.
  • Самое приятное — это найти единомышленника в более узкой нише, который обнажает абсурдность рынка контекстной рекламы, исповедующего потоковый метод ведения рекламных кампаний, направленных на гарантированный слив бюджетов.

Порадовал пример того, как тендерные отделы заказчика нередко убивают инициативу качественной платной настройки рекламной кампании, так как конкуренты предлагают бесплатную настройку.

Рекомендую к прочтению специалистам по контекстной рекламе, руководителям отделов рекламы, маркетологам, а также директорам малого и среднего бизнеса.

Подробней о книге «от автора».

Хотите получить предложение от нас?

Свяжемся в течение рабочего дня



comments powered by Disqus

Депеша от Комплето

Хотите получать полезную информацию про электронный маркетинг?